Exclua a máquina virtual que você criou. Crie uma nova máquina com outro nome, inclusive outro nome também no HD virtual. Execute  o processo completo conforme explicado na aula 10.  Lembre -se sempre  de usar todos os programas que são disponibilizados dentro do curso. No momento de instalar o sysprep não instale ativadores na máquina virtual, nem mesmo do office ou do windows. Quando for executar o sysprep. clique nele com o botão auxiliar e em seguida clique em "Executar como adminstrador"